福州职业技术学院

福州职业技术学院

刘松林副校长参加中华职业教育社第十二次全国代表大会

产学研与实训中心2019-02-27

22022日,中华职业教育社第十二次全国代表大会在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席开幕会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权讲话。

会议选举产生了新一届理事会,表决通过了关于《中华职业教育社第十一届理事会工作报告》的决议和关于《中华职业教育社章程(修正案)》的决议。

刘松林副校长作为福建省社代表参加了此次会议。

 

河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校