福州职业技术学院

福州职业技术学院

阿里巴巴大数据学院与中锐网络校企合作暨现代学徒制工作交流部署研讨会召开

阿里巴巴大数据学院2019-03-22

3月15日下午,我校阿里巴巴大数据学院与合作企业中锐网络就进一步深入开展校企合作暨现代学徒制人才培养工作召开工作交流部署研讨会。中锐网络黄祖海总裁、张跃宗副总裁、林蕃副总裁等企业领导,我校产学研中心副主任黄朝波及阿里巴巴大数据学院夏勇、饶绪黎、林秀明、魏明桦、蔡东蛟、陈力均等老师和部分在中锐公司实习学生代表参加了此次会议。

研讨会上,校方代表黄朝波、夏勇、饶绪黎分别就已开展的现代学徒制及校企合作事项与企方交换了意见,中锐网络公司代表黄祖海、张跃宗、林蕃等对近年双方校企合作做了梳理,对福职院·中锐现代学徒制人才培养给予高度评价。

校企双方代表还就下一阶段新一代信息技术职教集团建设、现代学徒制实习管理平台、实训基地建设、IT营销精英人才培养、技能竞赛等进行了充分沟通交流,并就进一步完善现代学徒制人才培养工作进行了部署。

(图文/蔡东蛟)



河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校