福州职业技术学院

福州职业技术学院

文化创意学院开展清明节文明祭扫活动

文化创意学院2019-04-04

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。激发当代大学生继承时代精神,4月3日文化创意学院组织学生志愿者前往闽侯县沙堤村夕烟山烈士陵园举行了“缅怀先烈,祭奠历史”的扫墓活动。13位同学参与了本次活动。

活动中,同学们排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情在烈士碑前进默哀寄托对于革命先烈的哀思,并向烈士献花鞠躬,表达对革命先烈的缅怀之情。

通过清明节祭扫烈士墓,同学们接受了生动的爱国教育,懂得了生命的意义,明白了幸福生活来之不易,更明确了作为新时代学生所肩负的历史使命,进一步增强了同学们的历史使命感和责任感。

(图/文 李鑫)



河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校