福州职业技术学院

福州职业技术学院

图书馆开展图书定位培训工作

图书馆2019-04-19

图书定位是图书馆智能化管理的一项基本技能,为了提升工作效率有效解决工作人员在实践中遇到的相关问题,图书馆于近日邀请了福州一鼎信息科技有限公司赖工程师到馆举办一场图书定位培训会,培训会上工程师进行了理论宣讲和现场指导,就如何开展图书精确定位的热点和难点问题进行了详尽的解答,现场大家纷纷提问,气氛热烈,本次培训会取得了良好的培训效果。

图书馆全体员工、四家中标书商在图书馆的工作人员以及本学年图书馆勤工助学的义务管理员参加本次培训。

(图文/张弼云)


河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校