福州职业技术学院

福州职业技术学院

走访实习学生送温暖,加强校企联系保安全

机器人学院2019-04-23

2019年4月19日至20日,智能技术工程系党总支书记贾同恩同志带队赴福州、厦门等地企业走访实习学生。

走访期间了解学生实习情况,深入企业查看学生实习环境、岗位工作内容,实习企业资质、诚信情况、健康保障、安全防护等方面信息。向企业领导了解实习学生表现情况,并对实习学生进行安全教育,提醒学生增强安全意识,提高安全防护能力。同时征求企业和实习学生对学院教育教学及学生管理方面的意见和建议。

通过走访了解,企业对我院实习学生各方面比较满意,实习学生能将在学校所学知识运用于实习工作中去,他们表示,将继续刻苦学习、努力工作、确保安全。

图文/王雪飞



河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校