福州职业技术学院

福州职业技术学院

我校健身气功代表队获2019年福建省高校健身气功锦标赛四金四银一铜的佳绩!

公共教育部2019-05-30

为弘扬中华优秀传统文化,促进高校健身气功的普及推广,加强高等院校健身气功运动队伍健设,福建省体育局、福建省教育厅于2019年5月24日-27日在三明市沙县体育馆联合主办了2019年福建省高校健身气功锦标赛,全省共计32所院校,34支队伍参赛。

在学校领导的高度重视和大力支持以及教练员和学生的共同努力下,我校健身气功代表队荣获此次比赛团体总分第二名的佳绩!集体项目八段锦及导引养生功十二法荣获丙组一等奖,其中集体项目八段锦连续三年荣获全省一等奖!比赛期间,我校代表队运动员赛出水平赛出风格,阿里巴巴大数据学院肖遥同学荣获优秀运动员称号,我校荣获体育道德风尚奖。

(图/周菊



集体八段锦第一名

集体八段锦第一名

导引养生功十二法第一名

集体导引养生功十二法第一名

团体总分第二名

我校健身气功代表队合影


河南财政金融学院 河南财政金融学院 河南经贸职业学院 河南牧业经济学院 河南农业职业学院 河南师范大学主页 河南省轻工业学校 海宁市学校网站群 河南省招生办公室 河南艺术职业学院 河南职业技术学院 杭州电子科技大学 菏泽家政职业学院 金华市外国语学校 济南护理职业学院 济宁孔子国际学校 济宁医学院-福州职业技术学院 江苏商贸职业学院 江西东方艺术学校 江西工商技工学校